Дорогие друзья, посетители нашего сайта! Поздравляю вас с Новым годом! Я убежден, что случайностей не бывает. Люди в один трамвай случайно не зайдут, а тем более, не образуют круг постоянных посетителей сайта www.beluha.net посвященный отдыху на Алтае.
Может быть, мы встречались с вами всеми раньше, в других жизнях близкими людьми, соратниками, устремленными к одной цели?Я по-самурайски выполняю то, что должно: сообщаю в интернете о возможности попасть в священное место. Наш сайт – это маяк. Мы, создатели этого сайта проходим свою половину дороги до встречи с вами, дорогие туристы. Заметить сайт, проникнуться духом Алтая, поверить в возможность приобретения новых способностей, приехать к нам на отдых на Алтай. Догадайтесь с трех раз, дорогие друзья, кто это должен сделать? Кто должен пройти эту часть пути?
Я знаю, что доедут не все, может быть, даже не многие. Это все еще и не бесплатно. Так или иначе, я благодарен всем вам, что вы с нами. Я чувствую вашу поддержку. Ваше внимание нужно мне. Вы – тот снежный ком, из которого довольно скоро образуется могучая лавина.
На Новый год полезно проговаривать начинания и планы. Я недавно проснулся и понял, что все будет по-другому. Оборудование, повара, инструкторы. Все по-взрослому. Никаких полутонов, никакой меланхолии и бездействия. Будет десятидневный тур с ежедневными экскурсиями к местам силы на УАЗике. Ночевать вы будете в гостинице.
У меня отличные водные сплавы. Дискавери ченнел только не по телевизору, а по-настоящему. Можно будет фотографировать диких птиц: серых журавлей, оч редкую и удивительно краснокнижную, осторожную черную цаплю, крикалей, диких уток, орлов и коршунов.
На турбазе скучать тоже не придется. Я сделал танцевальный зал для упражнений цигун в рамках оздоровительной программы талантливого врача общей практики с тридцатилетним стажем, практикующей кроме этого нетрадиционные методы лечения, изготавливающей кремы и препараты на основе алтайских трав. Дорогие женщины, омолаживайтесь, радуйте ваших возлюбленных.
Кстати, о любви. Нет ничего эротичнее и привлекательнее, чем безумный поступок ради любимой. Поездка к нам на турбазу – это как раз тот случай.
Алтай – это волшебная страна, что-то сказочное. Я точно утверждаю, что этот легендарный мир существует, и наши силы, время и ресурсы для того, чтобы вы, дорогие туристы, смогли окунуться в эту чудесную страну, будучи в плоти и крови, напитываясь вкусной едой, которую мы вам готовим, отдыхая на чистых простынях, которые мы вам постелили. Это похоже на строительство на сваях в условиях вечной мерзлоты.
Я сам не люблю читать длинные статьи. Если вы читаете эти строки, я рад за вас. Сказать, что я люблю вас было бы красиво, но как можно любить неизвестного посетителя. Тем более, что вас, друзья, становится все больше. Но, те посетители, которые обозначают себя на форуме и в комментариях, действительно греют мою душу.
Поехали вместе в Новый год!
Комментарии |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||