Home Туризм Наши услуги

Услуги

С праздником тебя, дорогая женщина!

путешествие;алтай

Дорогая, милая женщина! Женщина – вершительница, женщина, напитывающая нас своей сердечностью, заботой! Я так рад, что мы создали на нашем сайте уютное место для тебя, такое, что тебе захотелось прийти сюда еще раз! Я счастлив предложить тебе, волшебная женщина, самое лучшее что у меня есть, что мы можем тебе предложить: путешествие на Алтай. Это то и сказочное, и родное место одновременно, которого ты, дорогая особенная женщина, достойна потому, что ты научилась себя ценить, или только учишься. У тебя уже хорошо получается.

Обновлено ( 08.03.2010 10:32 ) Подробнее...

Цены на туры на Алтае

алтай;цены;туры

Здесь можно познакомиться с ценами на туры по Алтаю

Большинство туров рганизуются таким образом, что туристы имеют возможность жить в гостинице, а в дневное время попадать в места силы, к природным памятникам Алтая.

Обновлено ( 26.02.2010 10:45 ) Подробнее...

Отдых на Алтае. Новогоднее поздравление

отдых;алтай;турбаза

Дорогие друзья, посетители нашего сайта! Поздравляю вас с Новым годом! Я убежден, что случайностей не бывает. Люди в один трамвай случайно не зайдут, а тем более,  не образуют круг постоянных посетителей сайта www.beluha.net посвященный отдыху на Алтае.

Обновлено ( 11.01.2010 21:35 ) Подробнее...

Чем отличается отдых на Алтае в нашей гостинице?

алтай;отдых;гостиница
Чем мы, турбаза Портал Белуха отличаемся от других? Чем отличается отдых на Алтае в нашей гостинице?
Обновлено ( 19.12.2009 17:28 ) Подробнее...

Турбаза Портал Белуха в Уймонской долине

белуха;уймонская;долина

Мы, турбаза Портал Белуха заботимся о том, чтобы вы, приезжая к нам,  могли использовать Уймонскую  долину «по прямому назначению»: стали здоровее, счастливее, чтобы у вас появился смысл жизни.

Обновлено ( 14.12.2009 08:41 ) Подробнее...

Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Регистрация / Вход