| Индекс материала |
|---|
| Земля саков и тохаров |
| Сэнсэй на Тянь-Шаньском Месте Пути |
| Неожиданный поворот событий |
| День Хиросимы в Алматы |
| Чудеса Южной Столицы |
| Заключение |
| Все страницы |
Страница 1 из 6
Турбаза портал Белуха продолжает публиковать репортажи буддистского монаха Алексея Шмыгли
Наму-Мё-Хо-Рэн-Гэ-Кё!
Приветствую вас мои дорогие друзья!
Начало репортажей здесь:
Земля саков и тохаров
Нахожусь сейчас в Текели. Сегодня благодаря помощи принимающих меня последователей общества сознания Кришны, успел посмотреть домик. Не плохой вариант. Земли аж 17 соток. Много фруктовых деревьев. Дом тёплый с печкой в удовлетворительном состоянии. В нутрии всё практически идеально только снаружи нужно подмазать и побелить. Хоть и глинобитный, но землетрясение выдержал (недавно здесь прилично трясло). Площадь дома не большая, но для начала сойдёт. Расположен он на окраине, рядом бежит могучая чистая горная река. Не далеко есть тёплые серные лечебные источники. От дороги в стороне и в тоже время до остановки автобуса не далеко. Вид хороший. Цена приемлемая. Что интересно – когда мы подходили к машине хозяев дома, которые подъехали чтобы отвести нас на показ, мы увидели над их машиной радугу.
У меня есть ещё три дня, что бы подыскать более приемлемый вариант. Учитель твёрдо решил купить домик для Места Пути в Казахстане. Текели для этого подходит больше всего. Особенно учителя тронуло то, что здесь рядом в соседнем ущелье расположены в большом количестве сакские наскальные рисунки, сакские курганы и сакские поселения. Возможно, эти горы были местом зарождения сакской общности и после этого становились центром всех кочевых объединений Центральной Азии.
Комментарии |
|
|
|