Страница 1 из 10
Турбаза Портал Белуха публикует рассказ об экспедиции на Алтай. Его написала Наташа Фетисова, поэтесса, певица, солистка группы "Золотой век", художественный руководитель фестиваля юных дарований и наша близкая подруга.
Экспедиция на Алтай
…В детстве, я помню, как нас, туристов, кормили обедом в большом ресторане. Музыканты обычно до вечерней работы накрывают свою аппаратуру тканью. Но здесь уголок небрежно отогнулся, и была видна колонка. Я, как завороженная, смотрела на эту колонку, не желая отвлекаться даже на обед. Один вид музыкальной техники приводил меня в благоговеенный восторг! Теперь меня всюду окружает аппаратура. Запах проводов, софитов, колонок – моя стихия. Я вышла замуж за музыканта, и теперь мы вместе пишем песни и выступаем в группе «Золотой Век».
Зачем это рассказываю? С недавних пор в моей Душе стали вызывать ликование встречающие слова «Алтай», «Белуха», «Катунь». Это было своеобразным ключом, и моментально располагало меня к людям, книгам, фильмам… Так, в Интернете я «случайно» наткнулась на фото Владислава Монастырского на фоне белоснежной горы, и слова в его тексте «…экспедиции на Алтай». Он стал нашим другом и, кстати, дал ссылку на сайт beluha.net. Алтай явно звал!
Друзья неожиданно организовали нам небольшой тур с концертами от Барнаула до Катанды. Ура! Мы поехали на Алтай!!!