Кэрол Хилтнер. Биография

К моему счастью, мне с детства было известно, что передо мной стоит очень четкое духовное задание. Задание, однако, было не из простых: ускорение Космической энергии, ныне вполне проявленной на Земле, в то время уже давало о себе знать.

Может именно поэтому я от рождения была способна исцелять врожденные травмы, передаваемые по отцовской линии.
Мой отец был аэрофизиком и работал над запуском ракет.Моя мама была разочарованной домохозяйкой, пока она наконец, после ранней смерти моего отца, не обрела возможность выбора своего пути: oна страстно желала заниматься журналистикой. Три мои старшие сестры преуспели в учебе, нашли надежную работу, обзавелись семьями. Мой младший брат, однако, сбежал заграницу, чтобы стать профессиональным лыжником.
На освобождение от семейной травмы/драмы у меня ушло пятьдесят лет: испытываемые мною радость и свобода теперь неописуемы. По человеческим меркам, это время заняло большую часть жизни, но по духовным меркам, это был труд над великим ускорением – чудодейственно быстрое исцеление травм, с незапамятных времен передаваемыx от одного физического тела к другому. Такое исцеление стало возможным благодаря переменам в энергетическом поле Планеты Земля.
С тех пор, в моем шестом десятилетии, я имею возможность сосредотачиваться на значительно более легком задании: активно поддерживать пробуждение человеческого сознания, особенно задействовав поток энергии, прибывающий на Землю через Горы Алтая, в центре Евразии.
1969 ¬1979
Я окончила Вашингтонский Университет с дипломом преподавателя начальной школы, предполагая работать по специальности. Мне, однако, представилась возможность преподавать и тренировать в области спорта: лыжи, парусный спорт, гребля, и подводное плавание с аквалангом.
Я вышла замуж за друга и спортсмена по имени Скот Раш (Scott Rush); наша восхитительная свадебная церемония произошла на вершине Горы Рейниер (Mt. Rainier), и это событие стало передовицей в газетах по всему миру. У нас родились две прекрасные дочери, но наш брак не выжил.
1979 ¬1989
С моим вторым мужем, Эриком Линдал (Eric Lindahl), я оставила атлетику, и занялась музыкой и электроникой.
Сновидение
Однажды, в 1983 году, я проснулась, помня мудрый вопрос из моего сновидения: «Как насчет дня, когда работa и игра сочетаются, но игра берет вверх?» Размышляя над этим сообщением, я поняла, что обучая людей спорту, работа и игра действительно пересекались, но вверх брала работа. Я приняла этот сон как наставление, сообщающее мне, что мне следует «перестать быть такой серьезной», и найти «игривость». Этот сон оказался поворотной точкой в моей жизни, ознаменовавший истинное пробуждение моей духовности.
Экстрасенсы, целители и ясновидящие вдруг стали приходить ко мне невесть откуда, желая познакомиться. Для меня это было совершенно ново. Я была очарована, и многие из них стали моими хорошими друзьями.

+/-
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено ( 18.05.2009 23:20 )   Нет комментариев.
Быстрый ответ
Обсудить в форуме. (0 комментариев)

Translate

English French German Italian Portuguese Russian Spanish

Мы в сети

Мы В Контакте - присоединяйся!

Регистрация / Вход

Посещения

Rambler's Top100 Locations of visitors to this page