| 
+7 913 998 0700 +7 38848 22062
tour@beluha.net icq 277-672-089 Skype: ivanvelicoross
Главная Духовность Духовные семинары Учимся мыслить позитивно

Учимся мыслить позитивно

Услуги по активному туризму в Горном АлтаеКачество жизни людей улучшается по мере улучшения качества мыслей. Качественные мысли те, которые носят позитивный характер. Позитивные мысли притягивают в организм человека позитивные энергии, негативные мысли притягивают в организм человека негативные энергии.

Если в организме накапливается определенное количество негативной энергии, то человек начинает болеть, так как тело больше не справляется с таким количеством негативной энергии. Если процесс увеличения негативной энергии продолжается, то при достижении определенного уже не допустимого количества этой энергии приходит, как мы это называем, смерть. Причин, по которым приходит смерть много и они разные, но одним из естественных физиологических процессов является такой. Понятно, что процесс накапливания негативных энергий мучительный, и жизнь в результате становится всё менее радостной. Вот почему в народе часто приговаривают, «что старость – не радость».
Осознанное управление своими мыслями дает возможность не соглашаться с таким положением. Начать лучше с контроля за мыслями. Этот процесс сложно назвать легким, так как мысль – это энергия. Можно условно обозначить наш мир мысли биокомпьютером. В этом биокомпьютере находятся программы – мысленные образования. Часто такие программы: «бывают старческие болезни и они не излечимы», «мне никогда не выбраться из денежного недостатка», «я обречен на невезение» и т.п.
От этих негативных мысленных программ (вирусных программ) можно избавиться лишь одним способом – это заменить их на позитивные мысленные программы противоположного свойства. В указанном выше примере – это будут программы: «старческих болезней не бывает, все болезни излечимы», «моя жизнь наполнена изобилием, в том числе и денежным», «я всегда успешен – это норма моей жизни» и т.п.
Есть множество способов работы над собой в этом направлении. Некоторых из них можно коснуться в следующий раз.
+/-
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
pavlina_e@mail.ru   |Registered |2009-03-22 01:45:27
[ОСВОБОДИТЬСЯ НЕ ТАК СЛОЖНО, ВОТ ЕСЛИ БЫ
ОНИ(НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ) НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ БЫ....
Таис  - ответ Павлине   |92.124.228.xxx |2009-03-22 21:24:18
Ответ: Негативные мысли будут возвращаться
назад до тех пор, пока позитивная программа
(позитивные мысли) не станет чуть-чуть, хоть
бы на какую-то долю, сильнее старой
негативной программы. Как этого достигнуть?
Есть тайна этого действа – достигается это
РИТМОМ!!! Способов ритмичной работы много.
Например, написание дневников. Если перед
сном, или в другое свободное время
постоянно писать: «Качество моей жизни
улучшается с каждым днем, у меня
совершенное здоровье, у меня есть всё в
изобилию, я всегда успешна и т.д.», то
результат не заставит себя долго ждать. Вот
еще способ: мы, когда нас собирается много,
стали ...
Таис   |92.124.228.xxx |2009-03-22 21:27:31
т.д.», то результат не заставит себя долго
ждать. Вот еще способ: мы, когда нас
собирается много, стали применять
самокодирование. Я позднее опишу этот
способ отдельной статьей, так как его можно
применять в работе с молодежью, с детьми.
Это делается в игровой форме.
pavlina_e@mail.ru   |Registered |2009-03-25 21:48:03
Всё понятно! Читаем дальше.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено ( 10.06.2009 16:46 )   Нет комментариев.
Быстрый ответ
Обсудить в форуме. (0 комментариев)