Продолжаем публиковать статьи Таис о ее паломничестве к древнимцивилизациям. Посещение энергетическихместсилы связано с определеными испытаниями, с которыми Таис прекрасно справилась. В этой статье окончание рассказа о путешествии по Южной Америке.
Я благодарна себе за то, что решила посетить Арекипу. Меня привлекала высота перевалов. Мне удалось дважды побывала на высоте 4900 метров над уровнем моря. Первый раз, когда ехала туда на автобусе и второй, когда ездила на экскурсию на Каньон Колка. Первое моё знакомство с этим пространством произошло, когда я ехала на автобусе от Пуно до Арекипы. Ехали долго, долго. Выехали в два часа дня, а подъезжали уже полдесятого вечера. Горы здесь восхитительные, дороги отличные. Встречную машину увидишь редко. Только величавые горы, огромные озёра, Луна, звёзды! При въезде в город я немного напугалась. Весь город занимает большую территорию и весь в огнях. А я ехала в неизвестность. У меня был только адрес отеля, который мы нашли через интернет. Никто меня в этом городе не ждал. Но я знала, что меня очень ждут в этом большом незнакомом городе мои любимые таксисты. Они, конечно, встретили нас с любовью. Через несколько минут я уже жила в отеле за 10 долларов с достаточными для меня удобствами. Здесь я прожила два дня и три ночи. Мне здорово повезло с хозяйкой отеля Джульяной. Она первый раз принимала у себя русскую женщину. Мы хорошо друг друга понимали, разговаривали на разные темы. У неё я просто отдыхала. Денег у меня было достаточно, чтобы заказывать у неё экскурсии, от которых она тоже имела часть дохода. Всё было очень гармонично. Теперь мы с ней переписываемся. В Арекипе мне предстояло определиться с нашими отношениями с Серджем. Он этот месяц писал свои короткие письма, я ему посылала приветы. Надо было решить, что мы будем делать несколько часов, когда он встретит меня в аэропорту Лимы. Можно было побыть эти часы в аэропорту и делиться впечатлениями от моего путешествия. Но можно было принять предложение Серджа, уехать в отель и эти часы предаться любви, смешивая энергии индейцев и славян, как он предложил мне при первой встрече. Я понимала, что первый вариант Серджа мало устроил бы. Мужчина – это огонь, а женщина вода. Женщина может долго наслаждаться при общении с мужчиной разговорами, нежными поглаживаниями, выслушиваниями сладких слов и т.п. Мужчина совсем по-другому устроен. Он может долго терпеть, поддерживая женщину в её желаниях, разогревая её, но всё это должно закончиться вознаграждением и для его желаний. Эти простые размышления меньше всего занимали мою голову. Я размышляла о том, есть ли причины, которые дали бы мне возможность не согласиться с предложением Серджа? Любой скажет, что всё же это ответственность сблизиться с незнакомым мужчиной в чужой стране… . Ну, кто так поступает? Не знаю, может быть, и никто так не поступает, что не очень то важно для меня. Я же перед поездкой работала с «Турбо Сусликом», о котором писала в других своих рассказах о путешествии. Это значит, что в моём сознании нет места условностям общества, что хорошо, а что плохо, и как принято поступать в таких ситуациях. Я сама творю свою жизнь и, в том числе, свои отношения с людьми. Синхронистичность, т.е. внешние обстоятельства сложились так, что причин для отказа от предложения Серджа у меня не было. Я прислушалась к своему сердцу, к своей интуиции, которые мне говорили, что Сердж открыт и магнит, соединяющий мужчину с женщиной, почему то между нами сработал. В настоящее время на пути своих духовных исканий я как раз занимаюсь исследованием сексуальной энергии. Я многое осознала, а практиковать давно не практиковала. Было не до этого. Долгие годы, а может быть, и жизни, в моём мысленном мире была устойчивая установка, что секс – это что-то если не безнравственное, то отвлекающее от духовных исканий занятие. А я, как раз, долгие годы, а, может быть, и жизни, занимаюсь именно духовными поисками. Так что мне было, как бы, не до секса и моей сексуальности.
energy091
energy092
energy093
energy094
energy095
energy096
Но пришло время, когда эти духовные поиски на новом витке, на новых вибрациях привели меня к осознанию священности секса и своей сексуальности. Когда эта тема меня заинтересовала, я погрузилась в поиски соответствующей литературы на предмет полётов в дальние миры на сексуальной энергии, а также на предмет того, чтобы использовать сексуальную энергию в достижении бессмертия. Я осознала, что в сексуальной энергии заложена тайна бессмертия. Конечно, я была далека от мысли, что с Серджем мы будем использовать духовные практики с сексуальной энергией. Но заняться с ним просто любовью – это тоже есть духовная практика, тем более, что Сердж вложил в это такую мотивацию, как смешивание энергий. Мне понравились проявления Серджа. Он является зеркалом, отражением части тех моих энергий, носителем которых я тоже была в этой моей жизни до моих духовных поисков. Он какая-то близкая, родная часть меня самой. У нас в России была перестройка, в период которой мы осознавали и вскрывали многие формы «несправедливости». Считаю, что это прекрасные энергии полыхания огнями патриотизма во имя идеи, во имя других, и в те времена это всё было уместно. Считаю, что это одна из форм пробуждения к духовным поискам. В Перу, в Боливии сейчас тоже процветают такие энергии, и Сердж является их носителем. У них, как бы, ещё такие времена, как у нас до и во время перестройки. Я чувствовала наше родство с Серджем в наличии в сердце каждого из нас сходной энергии. Решение я приняла в Арекипе. Джульяна мне помогла дозвониться до Серджа. Он ждал от меня ответа. В телефонную трубку я слышала его родной взволнованный голос. Он говорил мне на своих разных языках, я - на русском и немного на английском и испанском. Потом я телефонную трубку отдала Джульяне. Они поговорили на испанском достаточно долго, но Джульяна мне перевела лишь несколько слов, что он меня будет встречать в аэропорту Лимы. Сразу после разговора с Серджем Джульяна постеснялась у меня что-либо спрашивать об этом телефонном разговоре. Но на одной из экскурсий она, всё же, решилась и спросила. Я ей объяснила, что у меня с этим мужчиной завязались романтические отношения, и что я решилась на любовное свидание с ним. В наступивший для этого события день, я надела свои белые одежды и полетела из Арекипы в Лиму на свидание с Серджем, подчиняясь синхронистичности. Сердж увёз меня в отель. Мы разговаривали совсем мало, так как не хотелось тратить время на интеллектуальную гармонизацию. Мы отдались чувствам. Наши головокружительные оргазмы сопровождались мыслями о смешивании энергий индейцев и славян, о гармонии во Вселенной, о мире во всём мире, о счастье, радости для всех землян, для всего сущего. К тому времени я уже знала, что энергия оргазма есть портал… . В аэропорту обстоятельства, а, может быть, ангелы, растащили нас по разным отсекам. Пока я сдавала багаж и получала посадочный талон, Сердж ждал меня в другом месте. Он говорил мне, что ему скоро ехать в Европу на учёбу, и что мы скоро встретимся в Москве. Видимо, для него Россия – это Москва. Я молчала, не желая омрачать наш праздник. Я не сказала ему, что от Москвы до того места, где я живу, лететь, как от Лимы до Нью-Йорка, что я живу в горах на границе с Китаем, Монголией и Казахстаном. У нас есть интернетная связь, что тоже прекрасно – потом объясню, подумала я. Он проводил меня до контрольного отсека, и мы расстались. Я успешно преодолела все перелёты и благополучно оказалась дома у себя в горах. Теперь мы с Серджем регулярно переписываемся. Сейчас он в Париже и других городах Европы на учёбе. Он геолог, занимается камнями. Как я поняла, ему предстоит защищать докторскую, но не в этом году, а через несколько лет. Он не женат, серьёзный, ответственный. Когда я ему пытаюсь писать в утешение по поводу нашей разлуки что-то философское, типа «давай будем радоваться тому, что было», то он мне отвечает коротко: «Таис, когда ты вернёшься в Лиму, я соскучился?!» Вот, коротко, всё. Если будут ещё какие-то, новости, воспоминания или мысли о моём путешествии в Южную Америку, то я ещё напишу. А пока, с благодарностью и сердечной любовью – ваша Таис 26.08.2009 (само путешествие состоялось с 13 мая по 15 июня 2009 года)
Таис! Огромное спасибо за восхитительные рассказы и великолепные фотографии! Как-будто вместе с Вами побывала в этой стране чудес !Желаю Вам новых удивительных путешествий,встреч и впечатлений в Новом 2010 году!