| 
+7 913 998 0700 +7 38848 22062
tour@beluha.net icq 277-672-089 Skype: ivanvelicoross
Главная Духовность Духовные семинары Активация 11:11 в Перу - Боливии

Активация 11:11 в Перу - Боливии

таис;активация;11:11

Моя поездка в Южную Америку продолжалась более месяца с 13 мая по 15 июня 2009 года. Этот маршрут был избран в силу сложившихся обстоятельств, так как Солара назначила место очередной Активации Врат 11:11 на озере Титикака. О работе Солары и энергиях 11:11 можно подробнее узнать на сайте http://www.solara-nvisible.ru.

В одной из книг Крайона через Ли Кэррола сделано обращение к читателю поддержать Солару в её работе и была дана ссылка на её сайт. Я откликнулась на просьбу Крайона и в 2007 году участвовала в Активации 8-х Врат 11:11, которая проходила в Испании. Проведение следующей Активации планировалось в конце 2008 года в Чили. Но планы у Солары изменились, и на её сайте было выставлено объявление, что Активация будет проводиться на озере Титикака 5 июня 2009 года. Высота над уровнем моря на этом озере около 4 км. Понятно, что собраться на такой высоте людям со всей планеты не так-то просто. Если у кого-то не стабильное здоровье, то ехать туда совсем не желательно. Для здоровых людей в гостиницах, музеях, магазинах и других местах имеются кислородные баллоны, чай коки и другие средства помощи от горной болезни.  Эта планетарная работа проводится за счёт средств каждого участника без какой-либо поддержки каких-либо фондов или спонсоров. Обычно Солара организует проживание участников Активации в 5-ти звёздочном отеле, так как только в таких отелях имеются большие залы, в которых проходит основная работа участников Активации при подготовке к Активации (разучивание танцев, общение и пр.).

10-дневное проживание в двух местном номере такого отеля, питание и прочие расходы, связанные с проведением Активации стоят 1622 доллара.

Я зарегистрировалась для участия в Активации. Потом мне пришло приглашение. Потом нами была перечислена указанная сумма. И только после этого выяснилось, что русские организаторы этого мероприятия приняли решение, что до места Активации каждый участник будет добираться самостоятельно. Для меня это было неприемлемо, так как я знаю только русский язык. Если бы я знала о таком решении до регистрации и перечислении денег, то, скорее всего, не поехала бы туда на таких условиях. Но что ни делается – всё к лучшему. Как теперь мне ясно - очень хорошо, что не знала.

Стала искать попутчиков из числа русскоязычных участников. Найти таковых не удалось – почти все собирали или ждали средства для покупки билетов на самолёт.

Становилось всё понятнее, что обстоятельства вынуждают меня планировать своё путешествие так, чтобы надеяться можно было на себя, на свою группу поддержки и на своих ангелов. Коллегиально, со своей группой поддержки было принято решение ехать одной. Группа поддержки у меня состоит из Избранных – Леонид, Эйрис, Лиза, Лариса, Лариса со своей группой, Вера со своими ангелами и всей своей группой, незримые представители Беловодья, мои ангелы и другие. Организовывалась целая экспедиция по Перу-Боливии, но во плоти я должна была ехать одна. Мне предстояло совершить очередной маленький подвиг. Было и страшно и обидно, но я решилась.

Готовились к этому путешествию мы два месяца. Из Тюмени наши друзья прислали мне фильм о Перу-Боливии из 6 частей. Через интернет я изучала эти страны в мельчайших подробностях. Это привело к тому, что к моему отъезду я начала чувствовать энергии этих стран, людей этих стран, энергии определённых мест. Мои страхи, сомнения стали рассыпаться под воздействием магнитного притяжения к тем местам, где когда-то жили наши братья Лемурийцы. К моему отъезду сформировалось в моём сознание цель моего путешествия. Участие в  Активации Врат было лишь частью моей задачи, но той частью, которая имеет прямое отношение ко всей моей работе в этом путешествии. Мне предстояло объединить энергии Алтая с и Перу-Боливии и заякорить их как в Перу-Боливии, так и на Алтае. Это те точки в Перу-Боливии, куда я чувствовала притяжение, где когда-то жили Лемурийцы, где когда-то произошли трагические разрушения их цивилизации.

Когда уже экспедиция была организована и билеты куплены, пришло письмо от Андрея, одного из наших участников Активации, который изъявил желание путешествовать со мной вместе. Поскольку мой план путешествия был для него неприемлем, а мой план было уже не изменить, всё осталось по прежнему – я должна ехать одна. До последнего дня мне не верилось, что случится именно так, что во плоти я должна выполнять задачи путешествия одна. Для меня это было полное погружение в неизвестное. Уже 22-й год я живу в горах, совсем отвыкла от городской жизни и мне надо лететь на край света в другую цивилизацию без знания языков. На русском там точно никто не разговаривает.

Мысленно я поблагодарила Солару за то, что она дерзновенно пригласила нас на край света, где всё так дорого, в горы Анды на высоту около 4-х км. Я поблагодарила Зину Журавлёву за то, что она, заранее не предупредив, так организовала наше путешествие, что мне, как бы, предстоит плыть без подстраховки тогда, когда я думаю, что не умею плавать.

Рано утром 13 мая я перед отъездом заглянула в интернет – там было ободряющее письмо от Веры из Америки. Между строк я также прочитала - «не бойся, мы с тобой!».

Тяжелее всего моё тело отреагировало на расставание с Алтаем. Это было похоже на то, как-будто вырвать растение из земли и посадить в другом месте. Но к Горно-Алтайску стало уже легче. Вечером я приехала в Барнаул к друзьям, которые в лучах своей любви нежили меня, как ребёнка. Рано утром увезли меня в аэропорт, и утром же я была в Москве.

Прямо с рюкзаком за плечами приехала в посольство  с просьбой оформить визу в Боливию. Помощник консула нервничал, отчего мои бумаги падали, рассыпались…Потом ему не понравилась одна из моих бумаг, он облегчённо встал и без всяких объяснений ушёл, обронив при этом фразу, что на границе я сделаю визу, там у меня не будет проблем.

Я обрадовалась такому результату, так как у него в руках не оказался мой заграничный паспорт. Он не вызвал у меня хоть какого-то доверия. Был четверг, в субботу у меня билет в Лиму. Если этому помощнику консула придёт в голову на работу явиться в понедельник, то я могла в Лиму не улететь. В посольстве Испании мне уже аналогичную ситуацию устраивали. За такие вещи они не утруждают себя ответственностью. Для въезда в Перу виза не нужна и с визой в Боливию я решила разобраться в Перу.

Потом я прожила два дня суетной московской жизни, а вечером 16 мая была в аэропорту Домодедово. Кругом слышалась ещё русская речь, последние разговоры на родном языке…Мы благополучно прилетели во Франкфурт. Русско-язычные пассажиры в этом аэропорту мгновенно растворились, и я превратилась в гражданку планеты Земля.

У меня был посадочный талон на следующий самолёт до Сан-Пауло (Бразилия), поэтому место посадки я быстро нашла. В полёте мы находились ночью в течении 12 часов. Ели, спали, смотрели фильмы, общались с соседкой на языке жестов, снова ели… Везде, кроме перелёта Барнаул-Москва, меня кормили вегетарианской едой, так как имелась возможность заказывать такие обеды при покупке билетов.

И вот Сан-Пауло. Опять никаких задержек, чёткая организация полётов и я уже лечу в Лиму, столицу Перу. Лима – это самоё слабое звено в цепи мест, которые мне предстояло посетить. В Лиме у меня не был заказан отель для проживания, так как через интернет можно было заказать только отель дорогой. Моя же задача – путешествовать в эконом режиме. Путешествие в эконом режиме уже началось с того момента, когда нам удалось купить билет от Москвы до Лимы и обратно за 40 тысяч рублей, а не за 53 тысячи, как купили другие участники Активации, вылетающие из Москвы. Правда, у них была одна пересадка, а у меня – две, как я описывала выше.

И вот Лима. При въезде в страну в аэропорту необходимо было заполнить специальную анкету на испанском или английском языке. Какие-то графы я заполнила сама, а остальное оставила на волю неизвестного, в которое я шагнула, когда отправилась в это путешествие. Увидев такую анкету, проверяющий отправил меня к другому проверяющему, который существует у них специально для таких затруднительных ситуаций. Я ему объяснила, что не знаю испанского и не знаю английского. А какой знаешь, спросил он? Русский, ответила я. Реакция на такой диалог и в дальнейшем моём путешествии была у всех одинаковая. Вначале на лице удивление. Потом на очень быстром испанском они объявляют своим вблизи сидящим собратьям по работе, что вот перед ними такой феномен. Потом они все забавно хихикают, а потом искренне, от всего сердца начинают мне объяснять необходимое на общенародном языке жестов, с использованием отдельных слов испанского, отдельных слов английского, а также ручки и бумаги. Каким-то чудом я понимала, что они мне говорят. Но никто из них не переставал мне объяснять до тех пор, пока они не почувствуют, что я поняла. Это доставляло радость как объясняющим, так и мне. Русские в их местах иногда бывают, но, как правило, - это эмигранты. А так, чтобы настоящий русский человек из Москвы, а тем более из Сибирии – это редкость. Многие из встретившихся мне позднее в путешествии, вообще не встречались с такими людьми. Конечно, они одаривали меня любовью и заботой. Русских в Перу и Боливии любят.

Где-то в полдень, пройдя таможенный контроль, с рюкзаком за плечами, я вышла в здание аэропорта Лимы. Так совпало, что в этот самый момент грянул духовой оркестр и прямо в здании аэропорта, одетые в национальные одежды перуанцы, стали петь и танцевать. Это было так неожиданно и так красиво, что мне пришлось проглотить подкатившийся к горлу ком. Я поняла, что у них проходит какое-то политическое мероприятие, демонстрация. На сайте Солары было предупреждение, что если в Перу, Боливии будут проходить демонстрации, надо обходить их стороной или пережидать в магазинах или ещё где-то. В этой ситуации про это предупреждение я помнила, но оно противоречило моим ощущениям. У меня выработалась стойкая привычка доверять в первую очередь своим ощущениям. Поэтому, в аэропорту я взяла тележку для перевозки багажа, куда положила свой рюкзак и какое-то время наслаждалась музыкой, пением и танцами демонстрантов. Потом пошла менять доллары на соли и решать задачу ночлега. По расписанию моего путешествия наутро в 5 часов я должна лететь в г.Куско. Но до полёта в г.Куско со мной происходили до невероятности приятные события…

продолжение следует

+/-
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено ( 04.07.2009 03:36 )   Нет комментариев.
Быстрый ответ
Обсудить в форуме. (0 комментариев)