Комментарии |
|
|
||||||||||||||
|
Паломничество Таис
Jun 15 2009 19:12:26 Taichka,privet ! Vsegda budu pomnit' nash zvjezdnyj tanec v Libertadore. Napishi gde ty byla posle nashego ot'ezda.
Kogda vstretimsja ? My vse teper' - Sem'ja i ja eto chuvstvuju. Obnimaju. Valja Kalm |
#40 |
|
Re:Паломничество Таис
Jun 18 2009 00:43:47 Таис, мы все рады, что вернулись в новом качестве и с новыми планами!!!
А правда, что в странах, где вы бывали, совсем не пью спиртного? Напишите пожалуста поподробнее о Ваших путешествиях. Ведь это здорово оказаться в незнакомой и далекой стране со своими планами на будущее. Будем очень признательны за большую фотосессию на страницах сайта. С пожеланиями дальнейшего роста и утверждения высокого в Вашей жизни. |
#43 |
|
Jun 21 2009 10:42:20 Привет, Валечка! Я дома. Отдохнула и начала писать отчёт о путешествии. Две публикации на сайте. У меня нет твоего адреса, ты не зарегистрировалась. До связи
|
#54 |
|
Jun 21 2009 10:56:29 Дорогой Серёжа, большое спасибо за поддержку, за внимание!
Я начала писать отчёты о поездке. Два рассказа на сайте. Действительно, впечатлений без границ, но больше всего поразили люди - никто не курит и все трезвые! Пока я не могу осознать, что это за феномен? Это счастье, хоть немного пожить в трезвом, некурящем обществе! Мне повезло, я имею такой опыт. С 1 по 7 июля на Урале будет проводиться слёт трезвенников. Меня туда приглашали в качестве лектора по ВИЧ-СПИДУ ещё до поездки в Южную Америку.. Я ответили только вчера. Если не нашли лектора, то поеду. Ситуация с ВИЧ-СПИДом - это геноцид планетарного масштаба. Хорошо будет, если патриоты трезвенники будут об этом знать. А ты что думаешь по этому поводу? |
#55 |
|
Jun 21 2009 12:31:40 Конечно, рассказы и описания - это маленькая часть тех впечатлений от поездки, по себе знаю, что слов не хватает, описать порой трудно о тех впе5чатлениях о событиях. Пишу часто и понимаю, как мало сказано по сравнению с тем, что надо бы сказать. Потому я часто разбиваю большие впечатления на маленькие фрагменты - и поучается мозаика, которая, оказывается, лучше воспринимается разными людьми. Может и Вам, Таис, так сделать. Мозаика впечатлений. Разные эпизоды можно подробно рассказать в одной статье.
ВИЧ - надуманная болезнь. Она спровоцирована опытами с африканцами через раличные якобы гуманитарные помощи из США и с Африки же пришла. Поражение пятого центра людей ведет к оголению важного органа, отвечающего за имунную систему. Вот и все. А провоцируется просто: падением энергии человека через похоть, наркотики и отвлечение на первый центр проблемами с деньгами. Борьба с этой болезнью социальная и энергетическая. По поводу общества, собирающегося на Урале, я давно об нем слышал. Время самое подходящее сильным единомышленникам закрепить свои силы за природой в эти дни. |
#56 |
|
Jun 23 2009 01:16:42 Да, вируса ВИЧ не существует – ошибка. У меня есть немало литературы на эту тему. Положительную кровь могут давать более 90 излечимых болезней, в том числе, например, беременность, герпис, стресс... СПИД не является заразной болезнью – это просто состояние, когда у человека низкий иммунитет. Сложность в том, что когда человеку ставят такой диагноз (ВИЧ положительный), т.е. объявляют смертный приговор, то он становится «отбросом общества», «прокажённым»…По разному люди реагируют на «предложение умереть». Как правило, человек начинает скрывать от других свою проблему и становится обречённым на тяжкие испытания одиночества и ожидания смерти. Кто-то начинает «лечиться» ядовитыми лекарствами и тогда получает СПИД. Эти лекарства очень быстро разрушают иммунную систему, так как ядовитые…А надо просто осознать, что никакого вируса ВИЧ не существует. Конечно, же не надо сдавать анализы на ВИЧ. Закон обязывает граждан сдавать анализ на ВИЧ лишь в одном случае – если ты решил стать донором. Всё остальное не основано на законе.
Моя поездка на Урал на слёт трезвенников в этом году, скорее всего, отменяется…На будущий год видно будет… |
#58 |