| 
+7 913 998 0700 +7 38848 22062
tour@beluha.net icq 277-672-089 Skype: ivanvelicoross
Главная Духовность Духовные семинары Учимся мыслить позитивно. Часть 3

Учимся мыслить позитивно. Часть 3

семинар;медитация;чакрыДорогие друзья! Наши семинары посвящены не только работе с чакрами и  практике медитации. Я обещала продолжить нашу беседу на тему "Учимся мыслить позитивно", затронув в этом ключе тему Вознесения. Но я долго этого не делала, и эта беседа опять отдвигается на неопределённый срок в связи с тем, что мне предстоит в ближайшие дни совершить путешествие в Южную Америку. К этому путешествию я готовилась несколько месяцев, так как у меня нет большого опыта таких путешествия, а также потому, что я знаю из языков только русский и язык жестов. Поэтому пришлось много читать, изучать, т.е. более тщательно активизировать свои мужские энергии.
Моё путешествие имеет несколько целей.
Первая цель - это участие в международной духовной конференции, о которой можно узнать подробности на сайте http://www.solara-nvisible.ru/.
На такое духовное мероприятие я еду второй раз. Прошлый раз это проходило в Испании в 2007 году. На этот раз, как и всегда, место проведения Церемонии определяла Солара. Это священнодейство будет проходить 5 июня на озере Титикака. Это озеро находится на территории двух стран Перу и Боливии. Наверное, проживать и готовиться к Церемонии мы будем в Перу, а сама Церемония будет проходить в Боливии. Об этом точнее мы узнаем только перед Церемонией.
Вторая цель моего путешествия вытекает, конечно, из первой. Где бы не обозначила Солара проведение духовной Церемонии, я бы всё равно туда поехала, придерживаясь принципа "надо - так надо". Поэтому мы с сыном Леонидом решили эту возможность использовать и расширить моё путешествие. 12 дней до духовного мероприятия и пять дней - после, я буду одна путешествовать в качестве свободного туриста с рюкзаком. На сайтах таких туристов называют рюкзачниками. Молодёжь мира любит так путешествовать. Вот и меня обстоятельства подталкивают в такой форме путешествия и в такой форме приобщиться к молодёжи мира.
С радостью предвкушаю возможность прикоснуться с местам, где когда-то жили наши братья Лемурийцы. Об этом можно почитать и посмотреть фото на сайтах:
http://lebendige-ethik.net/anthropogenesis/Ollantaytambo.html

http://lebendige-ethik.net/anthropogenesis/Cusco_Sacsahuaman.html
С собой в путешествие я приглашаю видимо невидимых жителей Беловодья, сына Леонида, свою многочисленную группу поддержки, которая сообща снаряжала меня в путешествие и вас, мои дорогие читатели. Все вы мне нужны, чтобы разделить со мной всю сокральность предстоящей работы, чтобы мне было с кем поделиться впечатлениями от красот Южной Америки, радостью и счастьем, которые меня ожидают.
Я выезжаю из Усть-Коксы 13 мая, а возвращаюсь 15 или 16 июня. По возвращении я, конечно, поделюсь с вами впечатлениями о поездке, а потом мы продолжим беседы на тему "Учимся мыслить позитивно". В любви и благодарности жду с вами встречи снова.
+/-
Оставить комментарий
Email:

Тема:

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено ( 18.05.2009 23:36 )  
Обсуждение (1 комментариев)
Учимся мыслить позитивно. Часть 3
May 13 2009 14:51:54
Теперь будем молиться, чтобы Таис прошла все путешествие в чужих странах без знания языка, опираяся на помощь Ангелов.

Быстрый ответ
Обсудить в форуме. (1 комментариев)